Отзывы наших посетителей

Страница: [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07]

14 Aug 2015 - 08:52

Михаил

Кстово

13.08.2015 приехали ночью в отель, администратор все рассказала и показала-действительно персонал очень любезен! В гостинице везде очень!!! Чисто, номера однозначно стоят своих денег (был удивлен), за такие деньги гостиницу такого качества я думаю найти не просто. В общем однозначно рекомендую! А персоналу отеля большое спасибо!

more

12 Apr 2015 - 09:56

Светлана

Москва

Я со своим любимым решила провести романтический вечер, забронировали номер люкс с джакузи и не пожалели.Отличный номер, со вкусом сделан и завтрак (шведский стол) приличный.Отель хороший! Рекомендуем !

more

17 Oct 2014 - 18:48

Д

москва

Недорогой отель с любезным, отзывчивым персоналом. Одноместный номер небольшой, но уютный, все необходимое есть, чисто, сытные, вкусные завтраки в кафе, в доступной близости от центра Москвы. Немного шумно от железной дороги. В общем понравилось, буду рассматривать как место остановки в столице.

more

10 Aug 2014 - 18:46

Регина

Москва

Бронировала номер в "Граворе" неделю назад (извините, что так поздно пишу отзыв). Все очень понравилось! В самой гостинице чистота, тишина; в номере аналогично. Хотя администратор и предупредила, что возможно будет слышен шум от АЗС, что неподалеку, но абсолютно ничего не было слышно. Отдельное спасибо администратору за чуткое и внимательное отношение, даже в некоторой степени щепетильное отношение и заботу об удобстве постояльцев. Спасибо огромное!!! Замечательное место в плане уютного отдыха и соотношения стоимости и качества!!!

more

09 Июня 2014 - 16:16

Артём

Москва

Мне очень у вас понравилось! Особенно сауна! Обязательно к вам вернусь еще раз.

more

01 Apr 2014 - 23:47

Ирина

Якутск

Небольшой и очень уютный отель,тихий, спокойный.Номер снимала категории стандарт-одноместный: номер небольшой, но все необходимое в номере есть, даже для высокого окна предусмотрена лесенка для удобства открывать его(очень даже продумано, с заботой). Завтраки небольшие, но вполне сытные. И цена вполне соответствует. Вообщем, буду Вас рекомендовать всем. Спасибо за уют и теплый прием!С уважением, Ваша гостья Ирина!

more

27 Dec 2013 - 00:01

Эльвира

Самара

Домашний, уютный отель. В номере всё чистое, новое. Полотенца менялись каждый день. Завтрак прямо в номере - удобно. Тихо, спокойно, как дома. Остановка рядом, в двух минутах. До метро Марксистская минут 15 на общественном транспорте. Персонал, девочки, спасибо вам! Понравилось всё! Отель соответствует европейским 3*.С удовольствием остановлюсь у вас ещё раз!

more

11 Dec 2013 - 12:48

Максим

Москва

Персонал отеля во главе с директором проявили чудеса человеколюбия и понимания. Когда заехали наши гости бухгалтерия еще не успела провести оплату. По правилам заселения гости не могли находится в отеле без предварительной оплаты, но Граворовцы пошли нам на встречу и согласились подождать - не имея, собственно, никаких гарантий. Оплату наша чудовищно медлительная бухгалтерия смогла осуществить лишь спустя неделю после отъезда гостей. Не знаю, что бы мы делали, попадись нам любой другой отель - но в "Граворе" мы встретили понимание и именно благодаря поистине замечательным человеческим качествам сотрудников и директора отеля, все прошло хорошо.

more
* - Обязательно заполняемые поля

Контакты

Обращайтесь по любым вопросам:
+7 (495) 911-88-99 | +7 (495) 66-888-06
Email: info@hotel-gravor.ru
Адрес гостиницы «Гравор»:
109052, г.Москва ЮВАО, ул.Нижегородская, д.79, cтр.1
ООО «Лидер»: ИНН: 7721687777 ОГРН: 1107746191410